Les recettes de cuisine indienne

Curry d’aubergines

Curry d’aubergines

Ingrédients Cuisson des aubergines 2 aubergines ½ piment vert 1 càc curcuma Une poignée de feuilles de curry   Assaisonnement coco 4 à 5 càs noix de coco râpée 2 échalotes 1 càc de pate d’ail et gingembre 1 càc graines de cumin 1 càc coriandre en poudre 1 càc...

lire plus
Chutney de coriandre

Chutney de coriandre

Ingrédients 1 bouquet de coriandre 1/4 piment vert épépiné et hâché 2 gousses d’ail épluchées et hâchées 3cm de gingembre frais épluché et hâché 1 échalote émincée      4 càs huile de tournesol 2 càc jus de citron 2 càc garam masala 1 càc gomasio se,...

lire plus
Chutney de noix de coco

Chutney de noix de coco

Ingrédients Pâte à la noix de coco 1 bol de Noix de coco râpée ½ à 1 piment vert 1 échalote émincée 2 à 3 feuilles de curry Assaisonnement 1 bol de Noix de coco râpée Huile de coco Graines de moutarde 2 échalotes émincées 1 à 2 piments rouges séchéscoupés en gros...

lire plus

Découvrez la cuisine indienne et ses raffinements en participant à un atelier