Chutney de noix de coco indien

Ingrédients

Pâte à la noix de coco

  • 1 bol de Noix de coco râpée
  • ½ à 1 piment vert
  • 1 échalote émincée
  • 2 à 3 feuilles de curry

Assaisonnement

  • 1 bol de Noix de coco râpée
  • Huile de coco
  • Graines de moutarde
  • 2 échalotes émincées
  • 1 à 2 piments rouges séchés
    coupés en gros morceaux
  • 1 poignée de feuilles de curry

    Instructions

    Pâte à la noix de coco

    Dans un mixeur, mettre la noix de coco, le piment vert, l’échalote, les feuilles de curry.
    Mixer un peu, ajouter de l’eau at mixer à nouveau en une pâte fine.

    Assaisonnement

    Faire chauffer de l’huile de coco dans une poêle, ajouter les graines de moutarde jusqu’à ce qu’elles explosent. Puis ajouter l’échalote, le piment rouge, les feuilles de curry.
    Faire revenir quelques instants puis ajouter la pâte de coco. Chauffer mais ne pas bouillir.
    Le chutney est prêt !