Chutney de noix de coco indien

Ingrédients

  • 240 ml (1 cup) de lait concentré sucré
  • 720 ml (3 cups) de noix de coco râpée
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco
  • 1 pincée de cardamome
  • 1 poignée de pistaches hâchées
  • Zeste d’1/2 orange

Instructions

Dans une casserole, mélanger la noix de coco râpée et le lait concentré sucré.
Faire chauffer le mélange jusqu’à ce qu’il épaississe.
Rajouter la cardamome.
Une fois chaud, le mélange formera une sorte de boule, à ce moment arrêter le feu.
Rajouter les pistaches et les zestes dorange et former des petites boules.
Roulez les boules dans la coco râpée.
Réserver au frais.

Food Inde
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.