Les recettes de cuisine indienne
Dahl à la courge butternut
Ingrédients Cuisson lentilles et courge 500 g courge butternut 1/2 oignon 1/2 càc curcuma 200g lentilles corail 1 bouquet de coriandre fraîche jus de citron Assaisonnement 1 /2 oignon 2 tomates 1 càc de graines de moutarde 1càc cumin en graines 3...
Curry d’aubergines
Ingrédients Cuisson des aubergines 2 aubergines ½ piment vert 1 càc curcuma Une poignée de feuilles de curry Assaisonnement coco 4 à 5 càs noix de coco râpée 2 échalotes 1 càc de pate d’ail et gingembre 1 càc graines de cumin 1 càc coriandre en poudre 1 càc...
Chutney de coriandre
Ingrédients 1 bouquet de coriandre 1/4 piment vert épépiné et hâché 2 gousses d’ail épluchées et hâchées 3cm de gingembre frais épluché et hâché 1 échalote émincée 4 càs huile de tournesol 2 càc jus de citron 2 càc garam masala 1 càc gomasio se,...
Chutney de noix de coco
Ingrédients Pâte à la noix de coco 1 bol de Noix de coco râpée ½ à 1 piment vert 1 échalote émincée 2 à 3 feuilles de curry Assaisonnement 1 bol de Noix de coco râpée Huile de coco Graines de moutarde 2 échalotes émincées 1 à 2 piments rouges séchéscoupés en gros...