Chutney de noix de coco indien

Ingrédients

  • 250g concombre
  • 2 tomates
  • 50g oignon rouge
  • 1 petite boîte de pois chiches
  • ¼ càc sel
  • ½ càc cumin poudre
  • 1 càc garam masala
  • 2 càc jus de citron
  • 1 càs feuilles de menthe
  • huile de tournesol
  • 1 à 2 càs chutney coriandre

Instructions

Eplucher le concombre et couper en dés.
Couper les tomates et les oignons rouges en dés.
Dans un saladier, mélanger concombres, tomates, oignons, pois chiches.
Dans un bol, mélanger l’huile avec les épices, le sel, jus de citron, la menthe et le chutney de coriandre.

Food Inde
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.