Chutney de noix de coco indien

Ingrédients

  • 1 oignon moyen
  • 2 tomates moyennes
  • 10 cacahuètes
  • 1 càc pâte ail gingembre
  • 1 càc cumin graines
  • 1 càc cumin poudre
  • 1 càc coriandre poudre
  • 1 càc graines de moutarde
  • 1 càs huile de tournesol
  • sel
  • 1 càc garam masala

Instructions

Blanchir et peler les tomates.
Hacher l’oignon. Couper les tomates en petits dés. Hâcher les cachuètes.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile de tournesol.
Ajouter les cacahuètes hâchées, les graines de cumin et les graines de moutarde.
Lorsque les graines commencent à pétiller, ajouter l’oignon hâché et une pincée de sel.
Cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent. Ajouter la pâte d’ail et de gingembre, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, le garam masala.
Mélanger et ajouter les dés de tomate.
Faire cuire quelques minutes pour que les tomates s’imprègnent des épices.
Transvaser dans un blender pour mixer et rajouter de l’eau jusqu’à la consistance souhaitée.

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